Двуличие

Твои слова ядом на губах,
Так тихо капая, рушат глубь мою
Попав в сердце,отчаянье и страх
Вызывают во мне боль и пустоту

Вас двое, я - один, нечестно
Одна мила на вид,вторая сущий ад
Одна добра,застенчива и лестна
Вторая вызывает только смрад

И как понять, не допустив ошибки
Спины не подпустив под нож
Одна меня полюбит и возвысит
Вторая тихо сердце разорвет