Мы находимся здесь

Мы находимся здесь
Каждый вздох твой считая
Мы находимся здесь
И о смерти мечтаем

А она уже здесь
Тихо к нам постучится
И в объятьях твоих
Мы в ночи растворимся

И безлюдно кругом
Тишина,да и только
Нам не нужен никто
Мы играем в героев

Яд любви так глубок
Кровь уже загустела
Сердце тихо стучит
Боль прошла,тело тленно....