Былое.

Было время...были мы совсем иные,
Жизнь была совсем другой окраски.
 
Будто впереди сплошное счастье,
Мы от жизни ждали только ласки.
 
Но ласкает жизнь совсем немногих,
Мы в число счастливых не попали,
 
И хоть лет уже прошелестело много,
Мы все в непокое...и в печали...
 
Вновь дороги наши повстречались,
И что есть, мы принимаем за любовь.
 
Вместе сразу оба размечтались,
Захотели пережить опять все вновь.
 
Но... не повторяется былое!
Что уходит - то уходит навсегда.
 
И не сможем мы то, прожитое,
Втиснуть в настоящие года.