Ты-случай!

Человек рожден для добра!
Люди все о том давно знают.
 
Наша жизнь для творца -игра,
Миллиардами жизней "играет".
 
Посылает печаль и муку,
Вдохновенье и озаренье.
 
Понимать надо жизни науку-
Только в этом наше спасенье.
 
Ты родился! живешь!!!
Ты-избранник! ты-случай!
 
Тебе счастье дано
Эту жизнь УЗНАВАТЬ!
 
Ты плохим в этой жизни
Себя не мучай,
 
А учись всё хорошее
замечать!
 
И в природе, и в людях,
И в людских отношеньях-
 
Существует закон
Тяготенья к добру...
 
Пусть прозренье придет.
Как потрясенье.
 
Каждый может придумать
Свою игру!
 
Если нет доброты -
Поиграйте вы в доброго.
 
Если честности нет-
Тут иная игра....
 
Вы,играя, узнАете
Много нового,
 
Жить с другими в ладу-
никогда ведь не зря!