Я жить без тебя привыкаю

Я жить без тебя привыкаю,
Но это безумно сложно!
И две недели разлуки-
Не просто четырнадцать дней.
Я сердцем своим понимаю -
Прожить без тебя невозможно.
Живя две недели в разлуке,
Люблю тебя все сильней.
Я в мыслях и в снах с тобою
Веду разговоры ночью,
Когда никто не мешает
И выпит коньяк до дна.
Душа моя тихо плачет,
И сердце биться не хочет,
И разум не понимает,
За что я опять одна?
Я знаю, что ты вернешься.
И может быть очень скоро
Приедешь ко мне на встречу,
Ведь ты же мне обещал!
Колючей щекой своею
К щеке моей прикоснешься.
На ушко тихонько скажешь,
Как ты этой встречи ждал.
И снова вернётся праздник.
И вновь засияет солнце!
Лишь не исчезай так надолго -
Об этом сейчас молю.
Я в этот чудесный вечер
Тебя обниму так крепко,
И нежно шепну на ушко,
Как сильно тебя люблю.