Соль земли

Одни обивают пороги подиумов, ресторанов, ночнушек... Другие служат земле русской, выполняя долг, как и положено издревле настоящему мужику... Ненавижу тех, и преклоняюсь перед простыми и честными ребятами, на которых держится государственность... Погиб парень в далёкой Сирии... Погиб геройски, как и подобает офицеру, слуге отечества! Признаюсь читателю,что своей смертью он вложил в моё сердце огонёк добра и чести, который я буду беречь...