Послание в далёкое далеко

От тебя ничего мне не надо.
Я и так ведь не плохо живу...
Меня встретить другая уж рада -
К ней теперь торопливо иду...
 
У неё очень нежные руки,
И краснеет, увидев меня...
Не скрывает любовные муки
И сияет она, как заря!
 
Не печалься - любимого встретишь.
Видишь? Снова приходит весна!
Знаю то, что пока мне не веришь.
Но любовь всё-же выпьешь до дна!!!