Зажигает звёзды вечер...

Зажигает звёзды вечер...
Зажигает звёзды вечер,
Серебрится лунный свет.
Доктор-сон усталость лечит –
Крепко спать даёт совет.
 
Ночь спускается на землю,
Затихает шум дневной,
Тишина ему на смену
Поспешает и покой.