Засыпай скорей, малышка...

Засыпай скорей, малышка...
Засыпай скорей, малышка!
Сладко дремлет плюшик-мишка,
Куклы спят в большой коробке.
Сны плывут к тебе на лодке
Дивных сказочных историй,
А вокруг – покоя море.
Месяц светом напевает:
«Баю-баю-баю-баю»…