Время мчится торопливо...

Время мчится торопливо...
Время мчится торопливо,
Ночь морозная темна –
Сладко дремлет в тучной гриве
Недозрелая луна.
Колыбельные напевы
Льются тихою рекой,
Засыпай, касатик милый,
Баю-баю, Бог с тобой.