Загрустила в небесах...

Загрустила в небесах...
Загрустила в небесах
Престарелая луна –
Затерялись в облаках
Ночи звёздные глаза.
Затерялась и она,
Погрустив часок-другой…
Воцарилась в мире тьма,
Взяв в помощники покой.