Сон

Я любить тебя сильно хотела,
Нежно, страстно, в цветах перламутра...
Я к тебе во сне птицей летела,
А потом наступало утро...
Я бежала к тебе, я обнять хотела,
Я была совсем безрассудной...
Я к тебе во сне птицей летела,
А потом наступало утро...
Я хотела тебе подарить свое тело...
Я хотела стать влюбленной дурой...
Я к тебе во сне птицей летела,
А потом наступало утро...
Я во сне тебе серенады пела
Я хотела трепать твои темные кудри...
Я любить тебя сильно хотела,
А потом наступало утро...