Успокойся понемножку...

Успокойся понемножку...
Успокойся понемножку,
Засыпай скорее, крошка!
Под верблюжьим одеялом
Так тепло! Луна пропала,
Скрылась в облаке туманном.
Кошка дремлет под диваном
И во сне мурлычет песню,
(Колыбельную, конечно!)
«Баю-баю-баю-баю,
Баю-баю-баю-баю…» –
Мама в тон ей напевает,
Колыбелечку качает.