Длинноухие зайчишки...

Длинноухие зайчишки
Грызунишки-шалунишки
Любят сладкую морковку
Поедать на поле ловко.
Скачут весело, резвятся,
Чтобы волка не бояться,
Ровно в полночь на поляне
Косят травку, утром ранним
Крохи делают зарядку,
Приучаются к порядку.
Подставляют солнцу спинки –
После утренней разминки
Отдыхают на лужайке,
Подрастают быстро зайки.
Тёмной ночью спят спокойно
Под кусточком, словно в доме.