Баю-бай, – пою...

Баю-бай, – пою...
– Баю-бай, – пою, – баю-бай,
Засыпай поскорее, кроха,
Крепко глазоньки закрывай,
Сладкий сон стоит у порога!
 
Ночи кроткая тишина
Обволакивает кроватку,
Небу ветреная страна
Ставит облачную заплатку.