Сонно тикают часы...

Сонно тикают часы...
Сонно тикают часы.
Стрелок чёрные усы
Ровно в полночь совпадут,
Полусуточный маршрут
Циферблатно пролагать
Не спеша начнут опять.
 
Как бывало много раз —
Ночи выполнят приказ.