Дружба?

Дружба?
Нежно-нежно тебя косалась
Целовала опухшие губы
Я любила тебя, казалось
Между нами не будет дружбы...
 
Помню, ночью тебе сказала,
Что с тобою иду по краю...
Ты накрыл меня одеялом
И сказал нежно: "спи, родная"...
 
Я тебя обнимала часто,
Ну а ты убирал мою руку...
Мне тогда еще не было ясно,
Что тебе я лишь просто подруга...
 
Нежно-нежно тебя косалась
Целовала опухшие губы...
Дружба только меж нами осталась...
Ты уверен, что это дружба?