Кошмарный сон

Я оставила сердце тебе...
А в замен, ничего не просила, не нужно, не больно...
Кто же знал, что я сплю и в кошмарном том сне,
Мое сердце забрал ты невольно...
 
Кто же знал, что я сплю, а я нет, не права,
Что смогла-отдала и обид не держу!
Кто же знал? Да я знала прекрасно сама,
Что тебя до рассвета я жду...
 
Кто же знал? Да никто!
А зачем было знать? Ну зачем же тогда нужно ночи не спать?
Чтобы ждать! Но кого?
Не тебя, а судьбу! Я не сплю, я не сплю, как молитву шепчу и с надеждой судьбу свою жду...