НЕРАВЕНСТВО 2 (СУПЕРМАРКЕТ)

НЕРАВЕНСТВО 2 (СУПЕРМАРКЕТ)
Я думаю,
Зачем всё это есть?
Так много,
и для всех,
для всех,
для всех..
 
Авто и мебеля,
еда с одеждой...
 
А может это месть?
За все наши надежды?
Выходит, что НАДЕЖДА - грех...
лишь потому, что всё для всех, для всех?
 
Так значит,
я из тех,
из всех?
из ВСЕХ!
 
P.S.
Я это к тому, что у меня и денег-то нет.
Вычеркните моё имя.
Ха!..
Невежды!
Ещё Сократ удивлялся:
"Как много на свете вещей, без которых
запросто можно жить!"
Подписываюсь...