Заперта в саду калитка...

Заперта в саду калитка...
Заперта в саду калитка,
Спит в коровнике корова,
Снег летит и тихо-тихо
Ночь садится в изголовье.
Притаившись возле норки,
Караулит кошка мышку,
Напевая песню крохе,
Мать баюкает сынишку.