Для роднульки-чадушки...

Для роднульки-чадушки
Утром спечь оладушки
Радостно и матушке,
Радостно и бабушке.
Ночью дремлют заюшки,
Спят в кроватках ладушки.
Поскорей усни и ты!
Сны не любят суеты.
Глазки крепко закрывай!
Баю-баю-баю-бай...