подзадумалась тут:

подзадумалась тут:
Тебе интересно, могу ли я без тебя?.. 
Могу... Но от этих мыслей становится больно. 
И не пытались друг друга менять — 
Не наш это  камень краеугольный... 

Изучаем, примеряем разные роли, 
Но дойдя до точки, остаёмся на грани. 
Никакого давления — всё добровольно, 
Но эта свобода вдруг стала обманом... 

Заменили «я» на безумно-новое «мы», 
Рисуем планы, не согласуя проектов и сроков... 
Возможно в этом и есть свой смысл. 
Знать бы — есть? И — насколько глубокий...