Нет прощения



Нет прощенья — очень грустно... 
Радость потерял в годах!
Очень многое отдал бы, 
Счастье видеть чтоб в глазах!
«Нет надежды?» — это вздорно!
Никогда не пропадёт! 
Она просто в уголочке 
Моего сердца живёт...

Нет смиренья, нет покоя - 
Так уж дух мой закалён! 
Но под знаком неудачи
Я на этот свет рождён...
Нету чистоты и ласки, 
Искренности и добра. 
Мне нельзя было остаться 
Видно с ними навсегда...