Вера в правое дело

Перламутровой краской сокрыты
Ударов судьбы синяки
Всех забитых забыли , зарыли
Их слова прорастают в стихи .
И геомагнитные волны
Плескаясь ложатся у ног
Прибоем кровавые стёрты
Следы от солдатских сапог.
И общее в общем-то поле
У нашей огромной Земли
Но руки сильней сжали копья
Омытые в чьей-то крови.
Никто нам не скажет простите
И мы не умеем прощать
Как краски в огромной палитре
Готовы весь мир мы смешать.
И знание нашей программы
Поможет не сбиться с пути
Всем демократически слабым
Подарим от счастья ключи.
Добудем свободу народам
Покажем всем правильный мир
И после пройдёмся парадом
Под окнами наших квартир.
А ты , станешь очень доволен
Вождю будешь рукоплескать
И счастлив , что ты удостоен
В строю нашем дружно шагать