У КАЖДОГО СВОЯ БОЛЬ…

1-й куплет:
 
У каждого своя боль…
Для каждого своя роль...
На каждого своя доля!..
 
Только б не быть как моль,
С толком жить, а не в нОль,
Главное - проявить Волю!..
 
 
2-й куплет:
 
У каждого своя «честь»…
Для каждого своя лесть…
На каждого своя «повесть»!..
 
Только б не надоесть,
С толком жить и учесть:
Главное – не проесть Совесть!..