К 23 ФЕВРАЛЯ: "ЗАЩИТНИКУ ОТ ЗАЩИТНИЦЫ

Защитник ты Отечества,
А я – Защитник твой,
На благо человечества
Мы трудимся с тобой!..
 
Когда же человечество
Оценит, наконец?!..
Боюсь, с таким подходом
Отечеству – .….Ц!..