"ВЕРИМ-НЕ ВЕРИМ" (календарь российских праздников ;-)

1 апреля – Никому не верим!..
(НО, на всякий случай, приколы проверим!)
 
1 января – Ва-а-ще не верим зеркАЛУ!..
(Однако, привыкаем, мал по-малу)
 
7 января – Вспоминаем о вере в Бога…
(Отойдя от возлияний немного)
 
23 февраля – Так хочется верить в мужчин!..
(Причем, даже без веских причин)
 
8 марта – Делаем вид, что мужчинам верим!..
(Открывая для них свои двери)
 
1 мая – Дружно верим в Мир, Труд и Май!..
(Товарищ, только работу нам дай!)
 
9 мая – Несокрушимо верим в Победу!..
(За что, без сомнения, Спасибо Деду!)
 
12 июня - Продолжаем верить в Россию!
(А что еще остается, Мессия, ведь здравым умом ее не понять,
бл… !?)
 
4 ноября – Сомневаемся, но верим в Единство народов…
(Ни к чему вспоминать здесь отдельных уродов!)…