Секрет Топ-10 "Поэмбук"а

Смотрю на местный хит-парад-
Всегда одни и те-же лица.
Одни стихи читать я рад,
Другими можно подавиться,
Как пресловутым заливным
Из кинофильма "С лёгким паром!".
Ответ мне кажется простым....
Чтоб не гадал читатель даром
Я прошепчу сейчас секрет
Полишинеля Вам на ушко-
Кукушка хвалит петуха
За то, что хвалит он кукушку.