Ход

Какими были мы сейчас,
Какими станем через год,
Встряхни умом ты в этот час,
Чтобы собрать стараний плод.

Да только позже не жалеть,
О том содеяном плохом,
И чтобы грустью не затлеть,
Подумай дважды над ходом.