Дневная печаль

Навеет скукой дневная печаль,
Заброшу я в угол эти заботы,
Все вместе скажут как жаль,
Что заняты все и много работы.

Уехать на отдых, может курорт,
Развеять все мысли о том и о сём,
С любимой побыть только вдвоем,
Но время не даст так мне устроить.

И стоит мне только лишь пожелать,
Решений проблем й свободного время,
Хочу беззаботно как птица летать,
Да только другое весит на мне бремя.