Лёгкое

Красота природы, красота чувств -
Только небо тёмное - ну и пусть!
Только дождик капает - ерунда!
Посижу, подумаю про тебя.

Посмотрю на облако, на траву -
Всё вокруг красивое, всё люблю!
Вижу мир по-новому - кра-со-та!
Пропустил я многое - без тебя!

Жил совсем неправильно, был пустой.
Только познакомился вдруг с тобой!
Сердце начал чувствовать, стук в груди -
Нежное касание стрел любви.

Нежное желание родилось -
Счастье мне почувствовать довелось!
Самым главным стало вдруг для меня
Окунуть в мир нежности и любви тебя!

Чтобы засветилась ты ярче всех,
Излучая радости белый свет,
Излучая счастья луч - вновь и вновь,
Чувствуя тепло в душе, и любовь!!