ТЕБЕ ЕДИНСТВЕННОМУ.........! /юбилейное/
Ах, как тону в твоих объятиях
Как купаюсь в нежности твоей
Ты мое загадочное счастье
На тропинке сказочной моей!
Ты мое седьмое чудо света
Восхищение ты мое и страсть
Ты моя далекая планета
Ты мое падение и власть!
Помнишь, как кружились те метели
Помнишь дождик теплый и грибной
Ничего забыть мы не сумели
Мой любимый, нежный и родной!
И теперь когда все гости взборе
За любовь мы выпьем дорогой,
Я в твоих глазах тону, как в море
Мы навеки связаны судьбой!
Эти стихи я написала подруге,
На юбилей ее мужа! С ее позволения выкладываю
их на страничку Поэмбука! Юбилей уже прошел.