НЕ СПИТСЯ.......!

НЕ СПИТСЯ.......!
Телефон молчит
Как проклятый
Черной кошкой
Ночь пришла
И наверно звезды
Сотканы из льняного полотна
Все пеняя на бессонницу
Замолив свои грехи
Я сижу на подоконнике
И пишу тебе стихи!
Про любовь
Что речкой быстрою
Утекла за острова
Про мечту, что
Дальней искрою
Вдруг мелькнула из костра
Про огни большого города
Про моря и корабли
И про то что слишком многого
Не просила у любви!
Я сижу на подоконнике
И пишу тебе стихи.......!
Ночь прошла! Конец бессоннице.......!
А зачем тебе они.........!?
 
 
 
 
 
 
 
 
Из ранних......!