КОРОНА!
Знаю не ждешь
Письма ложь
Пустые слова
Любовь не права!
Есть у вершины пик
Есть у деревьев крона
И получился сдвиг
На голове корона
Звезд ослепительный круг
В инопланетном мире
Предал тебя твой друг
Выпад с плеча по шире
И покатилась слеза
Сразу с горного склона
Обидно! Были друзья!
Если бы ни корона!