семь дней творения

люблю тебя,мой нежный,мой ранимый
ревнивый,милый,странный и родной
люблю тебя, мой ключ среди пустыни
мой свет,мой вздох,мой ангел неземной
люблю-увы всего лишь только слово
и не вместить в него ни свет, ни тень,ни стон
ни взгляд,ни сердца стук, которое готово
спуститься за тобой,где адский звон...
не слушай в след звучащие проклятья
им все равно нас не дано понять
лишь о тебе могу теперь мечтать я
свой  рай за ад с тобой  могу отдать...