незавершенное

незавершенное
а, как ты думал, я буду кричать?
негромко? тихо? чтоб не было слышно?
или подушку глухо изрыдать, когда уйдешь ты?
это было б слишком?

ну, хорошо... садись... поговорим...
представь картину - ты уходишь снова.
ты возвращаешься домой от рук моих ,
от губ моих и от сынульки рёва.

идешь туда, где вроде и не ждут.
а просто знают - ну куда ж он денется!
идешь домой. хотя вот дом твой! тут!
но только смс: “целую. завтра встретимся“.

а вот скажи мне - ты ей то же говоришь?
и плачешь “Не смогу без вас, умру?“
или покорно ее ласки терпишь,
борясь с желанием забиться в конуру?

еще скажи - меня ты вспоминаешь,
когда, проснувшись, кофе пьешь несладкий...
или, глядя, как мучаешь двоих
себя ты чувствуешь неловко? стыдно? гадко?

да, да, я вижу, знаю - любишь. без меня
тебе так сложно. тяжко и бессонно.
ну так решись же на поступок! отруби
или ее или меня. да, будет больно.

но это будет разовая боль.
да не пили тупым ножом мне сердце.
там - взрослая уж дочь. тут - малый сын.
а что же делать нам?
двум женщинам, столь грешным
любовью к тебе...

решай...