Виртуальному другу

Виртуальному другу
ты для меня лишь буквы на экране
так мало... но так много для меня
ты для меня как образ, весь в тумане...
ты близок и далек, ты как звезда  
с тобой переживаю, плачу, верю
с тобою и живу и не живу
такое чувство, будто ты за дверью
и я открыть тебе ее спешу  
ты не солжешь, не спрячешь, не слукавишь
ты скажешь так, вот как оно и есть
ты пожалеешь, отругаешь и похвалишь
не превращая свою правду в лесть  
тебе я верю, я ценю тебя, не спорю
хоть мы знакомы всего пару дней
мне есть с кем радоваться, есть с кем и поспорить
мне есть с кем сделать жизнь повеселей  
как хорошо знать, что есть друг, который,
когда вокруг все зависти полны,
поддержит, и утешит, и поможет
и путь укажет, чистый от злобы  
тебе мои признанья и поклоны
и пожеланья лучшие тебе
и дружбы крепкой вечные законы...
спасибо, что ты есть в моей судьбе