Дипрессия

Я долго в океане плыл,
Что отчаянием зовется.
Но вскоре я себе открыл,
И мне не раз то отзовется.
 
И я очнулся ото сна,
И нитки развязали глаз,
И истина стала ясна,
Я будто уловил сей глас.
 
Не говорил он, но писал,
Образами, на теле бытия.
Меня он будто бы спасал,
Зная, куда ведет тропа сия.
 
Но я пошел, зная ответ.
Я точно знал, что я услышу.
Я знал,ударит в глаза свет.
И вот себя я в жертву приношу.