Народу

Кажется то, что вижу я
- Не есть частица бытия.
Как будто я, на мир смотря,
Вижу частицу алтаря.
 
В нем каждый свой нашел венец,
Но так задумал наш творец,
Что истины не сможем мы достичь,
Ибо по сути мы лишь дичь.
 
Мы дегродируем морально.
И такова наша судьба.
И это даже не печально,
Ведь не поможет нам мольба.
 
В итог получим отреченье...
Всего, что любо было нам.
Забудем про благословенье,
И мир наш "пустят по рукам".