Тот, кто пытается спасти

Я знаю, завтра ты умрешь!
Прошу, прошу, не уходи!
Свой смерти плод скоро сорвешь!
В мои объятия приди!
 
Я лишь хочу тебя спасти!
А ты не веришь мне совсем!
Что мне еще произнести?!
Готов пожертвовать я всем!
 
Но ты меня совсем не слышишь.
Что бред несу я, ты считаешь.
Давно ты мне никак не веришь.
Ничем ты мне не отвечаешь.
 
Тебя я больше не увижу!
Вернись, прошу тебя, вернись!
Ты говоришь мне "ненавижу,
От своих грез ты, псих, очнись!"
 
Из глаз моих слезы текли,
И шла она, не видя смерть.
А меня бесы волокли,
Сейчас легко мной овладеть.