Почему не можем быть с теми, с кем хотим?

Почему не можем быть с теми, с кем хотим?
Чаще есть просто те, с кем просто спим.
А хочется тех, кем будем дорожить,
Ценить мгновения, без памяти любить.
Хочется тех, кем будем дышать,
Тех, о ком сотню раз на дню мечтать.
Тех, кому готовы будем слезы показать,
Тех, кому вовек не сможем отказать.
Тех, с кем будет достаточно молчать,
Без лишних фраз, просто целовать.
Тому, кому не нужно часто повторять,
Он и без лишних слов будет понимать.
Дарить себя, отдаться без остатка,
С кем было бы все время гладко.
С теми быть, с кем не считаешь минуты,
С кем каждый день салюты.
Хочется быть с теми, кто помнит взлеты,
С кем в радость будут все полеты.
Но будет помнить и каждое падение,
С любовью дарить цветы на день рождения.
Так мало тех, кому мы можем свято доверять,
Тех, кого не нужно проверять,
Кто не обманет, не обидит, тот, кто ценит,
Тот, что в порыве страсти словами не сорит.
Хочется быть с теми, кто как магнит,
Все ближе, ближе к себе манит.
Хочется быть с теми, с кем как за стеной,
Кто защитит своей броней.
Так почему не можем быть с теми, с кем хотим?
Все потому, что мир кажется таким большим…