Сквозь боль, обиду и разочарование

И был так прекрасен утренний рассвет,
Поверь, для меня тебя дороже в этом мире нет.
Я помню, бывало, ты и обижал,
Не было света, провода перерезал.

И помню, что всегда ты возвращался,
Помню твои глаза и как мне улыбался.
Знаю, что с тобой всегда будет светло,
И знаю, что не так просто мне это дано.

Сквозь боль, обиду и разочарование,
Смогла открыться, вот мое призвание.
Ты смог принять меня, ведь не одна,
И жизнь твоя, моя теперь полна.

И стоит Бога мне благодарить,
Что в трудную минуту смог тебя подарить.
И теперь в руках цветы теребя,
С гордостью скажу: «Я так люблю тебя!»