Сильнее чем...

Твои красивые глаза красиво лгали,
Бездушные слова мне взглядом слали.
Но как же влюбленное сердце трепетало,
Уж лучше бы оно тогда молчало!..

А что осталось мне теперь?! Пустота.
Тогда было лишь мгновение,
Лишь слегка ветерка дуновение,
И это твое исчезновение…

Мгновение, то был всего лишь раз,
И было сказано не много фраз,
Но тяжкий след остался на душе,
«Ты добился своего, туше!»

Больно, я не в силах отрицать,
Теперь лишь нужно собраться и начать.
Поставить точку, провести черту,
Увидеть мира красоту.