ВОТ И КОНЧИЛОСЬ НАШЕ ЛЕТО

Вот и кончилось наше лето.
Время встреч, улыбок, тепла.
Я ничуть не жалею об этом,
Все с собой в душе увезла.
 
Я их спрячу в ларец заветный
От чужих и завистливых глаз.
Подарок судьбы этот летний,
Предназначенный только для нас.
 
В долгий сумрачный зимний вечер,
Когда тихо крадется тоска,
Мне припомнятся наши встречи,
Звонкий ливень, дорога, река...
 
Снова сердце наполнится светом,
Отголоском тех солнечных дней.
Долго буду помнить об этом
Щедром даре судьбы моей.