Довольно!

Мне хочется быть услышанной,
Тобою, желанный мой, увиденной.
Стою, в комнате такой просторной,
Бога  ради, буду я упорной!

Сначала в двери постучусь закрытые,
Потом ключи буду искать забытые.
Покажу всю душу я свою нагую,
Только услышь мысль мою благую.

Пусть текут из глаз моих ручьи,
Они мои, они ничьи.
И не хочу тебя я забывать, устала,
Я и так довольно низко пала.

И горько с уст моих слетит: «Довольно»!
Хватит делать мне все время больно.
Просто в людях не умею разбираться,
Кажется, пора мне собираться…