Смерть на поле боя

А по щеке слеза катилась.
Винтовка с рук моих валились.
Я жаждал, чтобы боль прошла
И жизнь вновь смысл обрела.
 
Шкатулки музыка играла,
На струнах сердца моего.
А рядом вновь ты умирала.
Мне очень грустно оттого.
 
И сделать ничего не в силе
Ну это прямо в моем стиле
Разрушены мои мечты...
-"Все, что мне нужно - только ты".