Весенняя ночь

С небес спустилась ночи мгла...
И всё вокруг преобразилось!
Она здесь будет до утра,
Ведь ей уж всё здесь покорилось...
 
Проснутся демоны ночные,
Слетятся ото всюду ведьмы...
И твари, явно не земные,
Будут стучаться в мои двери...
 
Стою в немом оцепененьи
И вглядываюсь в темноту...
А в небе звёзды-ожерельи,
И ещё что-то? Не пойму!