Кризис топает по лицам
Кризис топает по лицам -
Затяни ремень потуже.
И за рубль помолиться
При Совете тоже нужно!
Кто не верит, вместе в веру
Обратим пока не поздно,
Пусть последует примеру
Встать путем религиозным!
С верой кризис нам не страшен!
Денег нет? Так нужно богу!
Вместе верою распашем
Скупость в людях понемногу!