Время менять имена!

Вот прикатились и к нам
Веянья моды "друзей" -
Уши растут по узлам
Наших глобальных сетей.
 
Всё мониторить и знать,
Чем промышляет батрак,
Хочет российская Знать,
Вешая сверху колпак.
 
Цель канонично чиста,
Метод с диктаторством схож:
Каждый из нас - супостат,
Пусть вероятный, но всё ж!
 
Личная тайна давно
СОРМом была сожжена.
Скоро наступит само
Время менять имена!