Ненависть к миру

А где закон?! А где судья?!
Уж не найдется ли ружья?
Кобейну мне уподобиться...
Ну да, конечно застрелиться.
 
Все потому что нет людей,
Тех добросовестных, чудесных,
И бескорыстных и прелестных...
Теперь каждый в душе - злодей!
 
И в мире каждый лицедей
Вновь остается не наказан,
Да пусть лишиться таковой бровей!
И к батарее пусть привязан!
 
А общество ведь чтет таких...
Неумолимых, нелюдских...
Я ухожу от всех господ!
Собой я чищу дымоход!